svaneti (svaneti) wrote,
svaneti
svaneti

Categories:

Мой отель в горах

Первой частью моего письма хочу всех обнять и сказать спасибо, что несмотря на такой длинный перерыв и молчание вы пришли сюда и поддержали меня.
Вот прям до слез.
20 октября жить в блогу в уютной жэжэшечке стукнуло 9 лет.
Это для меня большой период. Период постоянного внутреннего роста.
С того момента как я села в самолет с билетом в один конец моя жизнь сильно изменилась, но всегда, абсолютно всегда я ощущала поддержу каких-то невероятно добрых, мудрых, открытых людей.
Здесь ли, в ФБ или в инсте количество Людей,  с большой буквы, всегда намного больше чем количество какашек. 

Если честно,  я совсем позабыла как писать тексты в ЖЖ, но начну я с первой вводой части,  которую вы все, кто с самого начала здесь со мной, наблюдали лично и это сыграло огромную роль в моей жизни.

Вы хоть раз за последние 10 лет меняли место работы?
Возможно, вы проходили тренинги личностного роста, где вам помогали выбрать свой путь, подобрать дело по душе?
В наше время это все очень нормально. Искать себя, пробовать себя. Мне кажется, сегодняшнее время – это время стартапов. Люди очень быстро начинают дела, которые не пройдя полный цикл, сменяют на новые. Нельзя быть мастодонтом в какой-то сфере, нужно все время прыгать, чтобы не упускать проплывающие мимо возможности.
.
Каждое утро я встаю с простели, надеваю тапочки (хотя тапочек у меня нет совсем, у меня и домашней одежды нет) и я уже на работе. Вечер у меня обычно делится на много маленких дел: уложила одного ребенка спать, побежала к гостям, уложила второго, снова к гостям и так далее. Хорошо, если нет позднего заезда, часа в 2-3 ночи или раннего выезда, часов в 5-6 утра.
Мне важен каждый гость и я не могу никого оставить без своего внимания.
Жить 8 лет в отеле это не просто)
Это очень круто, что у меня была возможность расти. 
Я даже не представляю как я бы сидела в Новосибирске и работала работу.
Нет, конечно, моего креатива хватило бы и там совершить маленькую революцию, но то, что произошло в моей жизни, это было гораздо лучше даже самых моих смелых идей.
Мой переезд в горную деревню в Грузии не предвещал мне своего бизнеса. Мы воссоединили семью и планировали жить тихой жизнью традиционной сванской семьи, днем много работать, вечерами сидеть у печки, говорить о том, что у кого происходит, читать книги и смотреть телевизор. Потребности у нас были небольшие и денег, чтобы жить хорошо, требовалось немного. Я хорошая хозяйка и умею вкусно готовить, муж не боится физической работы и многое может делать своими руками.
Идеальная семья.

Но проблема в была в том, что мы слишком много знали и умели. И наша внутренняя сила и энергия бились внутри, то и дело вырываясь наружу. То я начала издавать молодежную газету, то муж получил грант от Фонда Евразия, то мы с посольством Чехии закупали игрушки.
.
Открыла в живом журнале блог в 2009 году и стала популярным грузинским блоггером, пишущем на русском. Завела много виртуальных друзей.
Вот они-то и стали первыми моими гостями в 2010г.
часть 1. #мойотельвгорах

Tags: #мойотельвгорах
Subscribe

  • (no subject)

    Часть V. #мойотельвгорах В 2018 году у нас родился четвертый ребенок. И как все предшествующие души, эта новая душа подтолкнула нас к очередным…

  • (no subject)

    Часть III. Не заключительная. Если поставите лайк, мне будет понятно, что вам интересна вся эта история. Кстати, первые две части под хэштегом…

  • Продолжение моей интернеи-истриии Часть 2. Мой отель в горах

    Университет человеческих судеб. Вы-то думали, что все, история закончилась? Эта странная блогерша завела нас, обещала рассказать о цикле жизни…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments